Главная страница Нормативная база Постановления главы сельсовета Об ограничении продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции, в том числе пива в селе Петруши на период проведения праздника «Последний звонок»
Об ограничении продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции, в том числе пива в селе Петруши на период проведения праздника «Последний звонок» PDF Печать E-mail

Российская Федерация

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРУШИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ШИМАНОВСКОГО РАЙОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

23.05.2022                                                                                             № 8-Р

С.Петруши

Об ограничении продажи алкогольной, спиртосодержащей продукции, в том числе пива в селе Петруши на период проведения праздника «Последний звонок»

В соответствии с Законом Амурской области от 25 сентября 2014 года № 403-03 «О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции безалкогольных тонизирующих напитков на территории Амурской области»:

  1. На территории села Петруши  запретить розничную  продажу алкогольной, спиртосодержащей  продукции, в том числе пива   в день проведения  праздника «Последний звонок»  25 мая 2021 года.
  2. Руководителям предприятий розничной торговли принять соответствующие меры по соблюдению ограничений продажи алкогольной продукции и возложить персональную ответственность на должностных лиц за соблюдение законодательства.
  3. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию на официальном сайте.

 

Глава Петрушинского сельсовета                                 М.М.Сологубова

 
© 2022 Администрация Петрушинского сельсовета Шимановского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.